Кинофестиваль-Азербайджанская-семья-Положение-2017

Кинофестиваль-Азербайджанская-семья-анкета-2017

Фотоконкурс-Из-жизни-на-фотографию-Положение-2017

Фотоконкурс-Из-жизни-на-фотографию-анкета-2017

elan-150x150

 

30 марта 2017-го года был дан старт девятому по счету кинофестивалю «Азербайджанская семья 2017», который проводится при совместном участии Государственного Комитета по Проблемам Семьи, Женщин и Детей, Фонда Гейдара Алиева и Фонда Народонаселения ООН.

Кинофестиваль «Азербайджанская семья» проводится с 2009-го года, а проводимый в рамках кинофестиваля фотоконкурс «Из жизни на фото» проводится с 2014-го года. Основными целями кинофестиваля и фотоконкурса являются пропаганда семейных ценностей, сохранение национально-нравственных ценностей и передача их будущему поколению, привлечение общественного внимания к существующим проблемам семьи, поиск молодых талантов, а также обогащение фонда кино и фото-материалами, и использование их в информационных целях.

Условия конкурса, определение победителей и их награждение установлены в положении кинофестиваля «Азербайджанская семья» и в положении фотоконкурса «Из жизни на фото», которые были размещены вместе с анкетами для участия в конкурсах на официальном веб сайте Комитета (www.scfwca.gov.az).

В соответствии с целями и идеями кинофестиваля, художественные, документальные, анимационные фильмы, а также социальные ролики, телепередачи, зарубежные фильмы и фотоматериалы  могут быть представлены Организационному Комитету, по адресу Азербайджанская Республика, город Баку, улица У.Гаджибекова 80, Дом Правительства, Вход №4, Государственный Комитет по Проблемам Семьи, Женщин и Детей, с 30 марта по 1 октября 2017-го года.

Работы, представленные на конкурс, будут оцениваться жюри, состоящего из выдающихся общественных и научных деятелей, а также из представителей соответствующих государственных органов. Всю информацию о фестивале вы сможете получить на официальном сайте Комитета (www.scfwca.gov.az) или по номеру 493 79 62.

Вне зависимости от возраста, каждый может принять участие в кинофестивале «Азербайджанская семья» и фотоконкурсе «Из жизни на фото».

image_pdfimage_print

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • RSS
  • LinkedIn