AUQK (2)

Кинофестиваль  «Азербайджанская семья» ПОЛОЖЕНИЕ

Фотоконкурс«Из жизни на фото», проводимый в рамках кинофестиваля «Азербайджанская семья» ПОЛОЖЕНИЕ

Фотоконкурс «Из жизни на фотографию», проводимый в рамках кинофестиваля “Азербайджанская  Cемья” АНКЕТА

“Азербайджанска Cемья” Кинофестиваль АНКЕТА

Государственный Комитет по Проблемам Семьи, Женщин и Детей при сотрудничестве с Фондом Гейдара Алиева и Фондом Народонаселения Организации Объединённых Наций с 2009-го года проводит Кинофестиваль “Азербайджанская семья”, а с 2014-го года в рамках Кинофестиваля проходит Фотоконкурс  “Из жизни на фото”.

Основной целью кинофестиваля является, претворение в жизнь государственной семейной политики, сохранение и передача будущему поколению национально-нравственных ценностей, развитие и выявление у молодого поколения художественных и культурных способностей, расширение кинофонда и использование предоставленных работ в просветительских целях.

Работы, представленные на конкурс будут оцениваться жюри, в состав которого входят выдающиеся общественные деятели, ученые и деятели культуры. Условия проведения кинофестиваля, нашли свое отражение в «положении» Кинофестиваля «Азербайджанская семья».

В соответствии с целями и идеями Кинофестиваля прием работ (фильмов, анимационных работ, социальных роликов, телевизионных передач, фотографий и др.) проводится с 1 апреля по 1 октября 2016-го года.

 

image_pdfimage_print

  • Facebook
  • Twitter
  • Email
  • RSS
  • LinkedIn