un-general-assembly-1-300x219Государственный Комитет по Проблемам Семьи, Женщин и Детей Азербайджанской Республики в рамках своих полномочий поддерживает и развивает связи с соответствующими учреждениями и структурами ряда государств, общественными  и международными организациями в сфере реализации проектов и программ международного сотрудничества.  ДАЛЕЕ

image_pdfimage_print

Короткая информация о твиннинговых проектах

twinning_300Программа Твиннинг является инициативой Европейской Комиссии и берет начало с 1998 года в контексте подготовки к расширению Европейского Союза. ДАЛЕЕ

image_pdfimage_print

Другая деятельность

  • 30 января 2007 года было подписано Административное Соглашение о сотрудничестве с Министерством Труда и Социального Равенства Республики Франция. 
 
  • 26 января 2010 года было подписано Соглашение о сотрудничестве по проблемам женщин, семьи и детей с Государственным Комитетом Проблемам Женщин  государства Кувейта. 
 
  • 3 июня 2010 года было подписано Соглашение о взаимном сотрудничестве с Министерством Труда и Социальной Защиты Республики Беларусь. 
 
  • 15 июня 2010 года был подписан Меморандум о сотрудничестве в сфере защиты женщин и детей с Министерством Социального развития, Семьи и Солидарности Королевства Марокко.
 
  • 25 октября 2011 года был подписан Протокол о Сотрудничестве в сфере политики семьи, женщин и детей с правительством Турецкой Республики.  
 
  • 29 августа 2012 года был подписан Меморандум о взаимном сотрудничестве с Министерством Благосостояния Республики Латвии. 
image_pdfimage_print